전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

현재 위치
  1. 게시판
  2. 자유게시판

자유게시판

문의사항이나 건의 사항등 자유로운 의견을 남겨 주시면 성심껏 답변해 드리겠습니다.

게시판 상세
subject 병맥 만드는 중 2차 발효 질문 ㅠㅠ
writer 이승윤 (ip:)
date 2019-03-08
1차발효를 거치고 1차 숙소 후 병에 담아서 2차 발효를 하고 있는데 열흘이 지났는데도 안녹은 설탕이 많아요 ㅠㅠ
설탕이 많이 남아있는데...조언좀 해주실분 !
첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
  • 홈비어 2019-03-11 0점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 병이 빵빵해졌는지 보시구요.
    빵빵해졌다면 발효가 된것입니다.
    바닥에 있는건 설탕이 아니고 슬러지 입니다.
댓글 수정

PASSWORD :

수정 취소

/ byte

PASSWORD : 확인 취소

댓글 입력

Comment replyNAME : PASSWORD : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


0
최근 본 상품
최근 본 상품 내역이 없습니다.
CS CENTER
070-7756-5864 , 010-7222-5864
365일 / 09:00 am - 10:00 pm
국민은행 : 841502-04-459368
예금주 : 차혜선
반품 주소 : 서울특별시 도봉구 덕릉로 371 (창동) 101동-703호
- 고객님 단순 변심일 경우 택배비 고객님 부담입니다. 
- 상품수령 후 7일 이내 교환/반품 가능합니다.
BANK INFO
070-7756-5864 , 010-7222-5864
365일 / 09:00 am - 10:00 pm
국민은행 : 841502-04-459368
예금주 : 차혜선
반품 주소 : 서울특별시 도봉구 덕릉로 371 (창동) 101동-703호
- 고객님 단순 변심일 경우 택배비 고객님 부담입니다. 
- 상품수령 후 7일 이내 교환/반품 가능합니다.