컨텐츠 바로가기



현재 위치

  1. 게시판
  2. Q&A 자유게시판

Q&A  자유게시판

문의사항이나 건의 사항등 자유로운 의견을 남겨 주시면 성심껏 답변해 드리겠습니다.

게시판 상세
제목 병맥 만드는 중 2차 발효 질문 ㅠㅠ
작성자 이승윤 (ip:)
  • 작성일 2019-03-08
  • 추천 추천하기
  • 조회수 17
  • 평점 0점
1차발효를 거치고 1차 숙소 후 병에 담아서 2차 발효를 하고 있는데 열흘이 지났는데도 안녹은 설탕이 많아요 ㅠㅠ
설탕이 많이 남아있는데...조언좀 해주실분 !
첨부파일
비밀번호 * 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
목록 삭제 수정 답변
  • 홈비어 2019-03-11 0점 댓글 수정 댓글 삭제

    스팸글 병이 빵빵해졌는지 보시구요.
    빵빵해졌다면 발효가 된것입니다.
    바닥에 있는건 설탕이 아니고 슬러지 입니다.

스팸신고 스팸해제

댓글 수정

비밀번호

수정 취소

/ byte

댓글 입력

댓글달기이름비밀번호관리자답변보기

확인

/ byte


* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


장바구니 0