전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

현재 위치
  1. 게시판
  2. 맥주제조 심화학습 (비어머신 구매회원 필독사항)

맥주제조 심화학습 (비어머신 구매회원 필독사항)

비어미신을 구매 하신 회원을 위한 게시판 입니다. 제조시 주의 사항 및 요령을 지속적으로 업데이트 합니다. 꼭 한번씩은 읽어 주세요~

게시판 목록
no category subject writer date hit recommend point
30 상품 발효시 압력계가 안 올라갈 때 대처방안 홈비어 2016-07-01 09:03:40 1852 5 0점
29 상품 실패없이 만드시는 좋은 사례파일첨부 이종민 2015-11-02 10:02:39 3527 12 0점
28 상품 맥주에 금속향이 날때는 어떻게 하면 되나요? (커피 맥주에 대해..) 홈비어 2015-02-07 22:33:16 2237 14 0점
27 상품 병입 후 2차 발효뒤 냉장 보관시 눕히지 마세요 홈비어 2015-02-06 17:51:22 2651 24 0점
26 상품 겨울철 탄산화(2차 발효) 요령 및 맥주 맛있게 먹는 방법.. 홈비어 2014-12-06 21:14:37 2692 21 0점
25 상품 신맛 나는 맥주를 오래 두면 고급 맥주가 됩니다. 홈비어 2014-11-18 21:39:43 3332 33 0점
24 상품 [필독] 겨울철 발효 기간 및 발효 방법에 관한 조언 홈비어 2014-11-16 19:14:23 2789 35 0점
23 상품 [필독] 겨울철 맥주 제조 주의 사항 홈비어 2014-11-06 16:56:06 1967 33 0점
22 상품 신맛이 날 때 버려야 하나요? 홈비어 2014-10-10 17:31:05 2428 34 0점
21 상품 흑맥주 계열 맛있게 마시는 방법 홈비어 2014-09-17 13:10:47 5250 28 0점
20 상품 맥주재료(비어머믹스) 맛 가이드 홈비어 2014-09-14 09:36:24 3907 30 0점
19 상품 발효가 되지 않고 단맛이 날 경우 홈비어 2014-09-02 14:48:09 3088 41 0점
18 상품 비어머신 꼭지 소독 요령 홈비어 2014-08-29 16:01:01 3351 27 0점
17 상품 맥주가 신맛이 날 경우를 대비한 병입 시 요령 홈비어 2014-08-29 15:47:30 2454 32 0점
16 상품 병맥주 만드는 시간을 단축 시킬 수 없나요? 홈비어 2014-08-24 22:48:05 2447 26 0점


0
최근 본 상품
최근 본 상품 내역이 없습니다.
CS CENTER
070-7756-5864 , 010-7222-5864
365일 / 09:00 am - 10:00 pm
국민은행 : 841502-04-459368
예금주 : 차혜선
반품 주소 : 서울특별시 도봉구 덕릉로 371 (창동) 101동-703호
- 고객님 단순 변심일 경우 택배비 고객님 부담입니다. 
- 상품수령 후 7일 이내 교환/반품 가능합니다.
BANK INFO
070-7756-5864 , 010-7222-5864
365일 / 09:00 am - 10:00 pm
국민은행 : 841502-04-459368
예금주 : 차혜선
반품 주소 : 서울특별시 도봉구 덕릉로 371 (창동) 101동-703호
- 고객님 단순 변심일 경우 택배비 고객님 부담입니다. 
- 상품수령 후 7일 이내 교환/반품 가능합니다.